コメント
兄弟のかあちゃん
わたしは早めに迎えに行きますが
普通に預けてます😂
はじめてのママリ🔰
わたしの妹がシングルなのですが、休みの日は預けてなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月2日
退会ユーザー
預けたり休ませたりです😂
家から出たくない日は
休ませて🤣
用事があるときは預けてます😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息抜きも大事ですよね🥺- 2月2日
☆yu☆
用事があるときは、預けてます!
早く迎えにいきますが😃
最近、子供との時間がすくないなーって感じた時は、お休みさせてます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半日預けちゃいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)- 2月2日
はじめてのママリ🔰
入園時、休日は預けたらダメだと釘をさされたので預けた事ないです😱
幸い実家が近いので、買い物の時だけ預かってもらってます✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われるんですか!?
- 2月2日
退会ユーザー
用事無くても自分の時間必要なので通常通り預けます。早く迎えに行くと先生が人行動を把握しようとコミュニケーションとってくるので、それが苦手なので、私は仕事でなくても仕事の日と同じ動きしかしません。
早く迎えに行くのは今はよくても小学生になれば、母との時間作りとはいえ休ませないので、癖がつかないようにしてます。
また子供自体が遊びたいから遅くきて!や、私が休みと子供は分かっていてもゆっくりしてね!というので子供の言葉に甘えてます。
ただ園長先生は私が仕事なくても預けてる事知ってます!
延長の保育しなければ何もいいません。もはや、自分の時間作りしてくださいね!休みでも普段通り預けてリフレッシュしてください。と言ってくれます💧
-
はじめてのママリ🔰
息抜きも大事ですよね🥺ありがとうございます!
いい保育園ですね- ̗̀ ♡ ̖́-- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今日、半日預けちゃいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)