コメント
Mio
1ヶ月から始めれるみたいですが私は離乳食と同時に始めましたよ!西松屋の麦茶買ってました
あーママ
離乳食始める頃に一緒に麦茶デビューしました😊ペットボトルのベビー麦茶あげてました🤩
確かスプーンであげ始めた気がしますが、うちはお茶なかなか口にできずやっと飲めた!と思うようになったの10ヶ月の頃だったはずです✌️
-
まい☆
ペットボトルの麦茶は、一度開けたら何日くらいで飲ませる感じですか?
最初はスプーンであげる量しか飲まないですよね😅
麦茶も好き嫌いがありそうですもんね💦
麦茶以外もなにか飲んでましたか?(・∀・)- 1月29日
-
あーママ
2.3日で大人が飲んでいた気がします🤔もう2年前なので記憶がほんのりですが😂
でも、飲みが悪いしコスパ悪いしでしばらくはあげなかったきが😳母乳やミルク飲んでたので特にあげなくてよいとのことだったのであげてませんでした😊- 1月29日
-
まい☆
あまり日数持たないですよね😅
飲みが悪かったらもったいないですよねー💦
母乳あげていたら無理してあげなくても良いんですね‼️- 1月29日
-
あーママ
乳児健診の時に栄養士さんに確認したら麦茶も1歳まではあげなくてもほんとはいいとのことだったので、無理にあげませんでした🤔
1歳すぎてからは鶴瓶さんがパッケージの麦茶で、今もその麦茶大好きです😄- 1月29日
-
まい☆
そうなんですね!!
ありがとうございます🌟
鶴瓶さんの麦茶わたしも好きです‼️- 1月29日
-
あーママ
鶴瓶さんの麦茶、苦味なくて美味しいですよね❣️
- 1月29日
まい☆
ありがとうございます🌟
西松屋のは、ペットボトルですか?🌟
最初はスプーンであげる感じですか?
Mio
ペットボトルです!
ストローマグに移し替えてあげてましたよ😆
最初からストローマグだったと思います!
まい☆
最初からマグですか‼️
飲んでくれましたか?(・∀・)
Mio
すぐ飲めてました!
まい☆
ありがとうございます🌟