家族・旦那 県外の実家へ行った旦那…「こんなこと言って申し訳ないけど、食事とか気… 県外の実家へ行った旦那… 「こんなこと言って申し訳ないけど、 食事とか気をつけてね。お互いね?頼むね」 既読スルー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ👊🏻💥 どうしましょう…🤬💢 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 旦那 食事 りん(6歳) コメント 娘のママ ん?ご主人から来た連絡ですか? 1月29日 りん 分かりにくくてすみません💦私から送ったものが既読スルーされてました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
分かりにくくてすみません💦私から送ったものが既読スルーされてました💦