サプリ・健康 朝から嘔吐と吐き気があり、何度か嘔吐しています。全く食べれずに、ポ… 朝から嘔吐と吐き気があり、何度か嘔吐しています。 全く食べれずに、ポカリのみです。 下痢はなく。。関節痛と熱があります。 病院に行ったらウイルス性胃腸炎かもと。 薬を貰いました。 これって何日したら元に戻りますか(;_;)? 節々痛いし、気持ち悪いし。 もぅ、泣きたいです! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 cocoa(5歳9ヶ月, 9歳) コメント まめはは 辛いですね💦 ウイルスが体外に出きるまで、もう少ししんどいかも知れません💦 わたしは前にノロウイルスにかかった時、3日目くらいに食事が取れるようになりました。 1月29日 cocoa ありがとうございます(;_;) 今朝は、熱が少しありますが昨日よりだいぶ楽です(;_;) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
ありがとうございます(;_;)
今朝は、熱が少しありますが昨日よりだいぶ楽です(;_;)