コメント

まあちゃん
病み上がり何日間か機嫌悪いですよね😭子供にずっと泣かれるときついですよねー、、、テレビつけたり誰かに頼ったりして無理なさらずに🥺

とみか
泣かれると病みますよね😂すごくわかります😭
-
せんちゃん
ありがとうございます😢😢
- 1月29日
まあちゃん
病み上がり何日間か機嫌悪いですよね😭子供にずっと泣かれるときついですよねー、、、テレビつけたり誰かに頼ったりして無理なさらずに🥺
とみか
泣かれると病みますよね😂すごくわかります😭
せんちゃん
ありがとうございます😢😢
「昼寝」に関する質問
今6週目ですが最近寝起きがだるく日中に長く昼寝をしてしまいます。(元々よく寝るのもあるかと) 寝すぎると子供が自閉症になるというのを見かけて不安になりました。 実際どうなんでしょうか1日12-14時間は寝すぎですかね
自身がゲーム好きのママさんいますか?? 好きなゲームはなんですか? ちなみに私はゼルダの伝説が好きです😊 小さい頃からゲーム好きで、今も子どもの昼寝中とかゲームするんですけど、周りにあんまりそういう人いないの…
子持ちで遊ぶのむずくない?!どうしよ?! お互い1歳2ヶ月のママ友がいます 朝寝昼寝あります 朝寝が早いとご飯食べて昼寝 朝寝遅いと夕方くらいに寝てます もし2人の寝る時間が違った場合 どうやって遊びますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんちゃん
しかも在宅勤務や土日やらで連休続きでどこにも行けないし
ストレス溜まります😭😭