コメント
みなみな
大人の病院の領収書を入れるケースに、なんとなく入れてあります。不要だとは思うのですが、万が一の保険として…。医療費控除などの書類は旦那が作成するので、旦那判断で不要なら破棄して貰えたら良いかな…と。
♡
子供のは捨てちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お金かかってないものは捨ててもいいですよね😅
- 1月29日
みなみな
大人の病院の領収書を入れるケースに、なんとなく入れてあります。不要だとは思うのですが、万が一の保険として…。医療費控除などの書類は旦那が作成するので、旦那判断で不要なら破棄して貰えたら良いかな…と。
♡
子供のは捨てちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
お金かかってないものは捨ててもいいですよね😅
「乳児」に関する質問
手足口病流行ってます。 例えば、 2歳児クラスで手足口病が結構流行ってます。 朝8時から9時の間は別のクラスの子でも乳児は全員2歳児クラスに預けなければいけません。 先生の人数の関係もあると思うけど 流行ってる時…
8月5日予定日の4人目妊婦です。 今週から上2人小学生【1.2年生】の夏休みが始まります。 現在育休中で出産に向けてソワソワ時期なのですが、 夏休み期間中学童利用しようか、自宅保育しようか 迷っています。 学童は産後…
数日前から子どものお股とお尻の間?、お尻の穴のきわあたりにぷくっと米粒くらいの膨らみができていることに気がつきました。 調べてみると、乳児会陰隆起、処女膜ポリープなどが出てきますが同じような症状がでたお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
はじめてのママリ🔰さんがされるのでしたら、不要なら破棄でも良いのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは私が医療費控除の申請したりするので悩みどころです😅