その他の疑問 最近、足の付け根(裏側)が荒れてただれてきて皮膚科を受診しようと思っ… いつもお世話になってます! 最近、足の付け根(裏側)が荒れてただれてきて皮膚科を受診しようと思っているのですが、かなりお尻に近く際どい場所なので男性医師に見せるのも...と思ってしまいます。が、近くに女医さんはいなくて(´•ω•`) で、思ったのですが荒れている場所だけ写真に撮って見せたりしても大丈夫なんでしょうか?わかる方教えてください( ˃﹏˂ഃ ) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 夫 写真 男 足の付け根 はじめのママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント あーか 実際に見せないとダメだと思います(ノ_<。) 8月12日 はじめのママリ🔰 そーなんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ありがとうございます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そーなんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ありがとうございます。