子育て・グッズ おはようございます(^^)実家に帰省していて、バンボがあったので試しに… おはようございます(^^) 実家に帰省していて、バンボがあったので 試しに座らせてみました。 首は座っており、とてもご機嫌で キョロキョロしています。 そこで質問なんですが、バンボに 座らせてる時間はだいたい何分くらいが 限度でしょうか… 説明書がなく、本人も泣かないので 教えていただきたいです(^ ^) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 1 バンボ 帰省 ちい(9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ まだ腰が据わってないかと思うので、その頃は30分とかでした! あまり、腰に負担かけたら悪いかな?と自己流の時間ですが(´>_<`) 8月12日 ちい ありがとうございます(^^) やはりそのくらいですよね!長かったら心配ですもんね>_< 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます(^^)
やはりそのくらいですよね!長かったら心配ですもんね>_<