子育て・グッズ 子供の枕について質問です。最近、新生児から使っていた枕を嫌がって、… 子供の枕について質問です。 最近、新生児から使っていた枕を嫌がって、寝てくれません(>_<) 今は、バスタオルを曲げて使っています。 枕を買おうかと思っているので、オススメの子供用枕があれば教えてください! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 新生児 バス ゆう(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽよ 私もドーナツ型のやつをつかっていましたが1際ごろからキッズ枕にしました!あまり高すぎると寝にくそうなので、真ん中が凹んでいるものにしました!😊 1月29日 ゆう やっぱり、1歳くらいになるとキッズ枕が良いですよね(^-^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり、1歳くらいになるとキッズ枕が良いですよね(^-^)