コメント

ころすけ
排卵してから寿命は24時間以内です(^^)
前日から濃くなったのであれば、排卵から時間がたっていること考えれば12時間以内が良いと思いますよ〜
ベストは検査薬が濃くなる前にタイミングとっておくことですかね(^^)
ころすけ
排卵してから寿命は24時間以内です(^^)
前日から濃くなったのであれば、排卵から時間がたっていること考えれば12時間以内が良いと思いますよ〜
ベストは検査薬が濃くなる前にタイミングとっておくことですかね(^^)
「陽性」に関する質問
下の子発熱してる😇 私がコロナ陽性で出勤停止になって。 停止期間明けて、昨日は普通に休みだからその間に定期で通ってる眼科へ行きたくて保育園預けたのだが…一日で何か貰ったね😇 朝職場へ電話するの気まずい😂
8/26の21時にハイテスターで薄ーい陽性 すごく期待したので 8/27の1時先程ドゥーテストで 陽性?白抜き?幻?の線… これは陽性でしょうか? または白抜きや幻でしょうか?😭 日付変わったので本日から高温期9.10日目です💦
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ありがとうございます。
うっすら位が
ベストですかね??
ころすけ
そうですね(^^)
あとは基礎体温と照らし合わせればバッチリです♡
まりんちゃん
わかりました!!
基礎体温はガクッと
下がった時ですよね?
質問ばかりすみません。
ころすけ
ガクッと下がった時ですが、私はわからなかったですσ^_^;
大体この日が排卵日だろうと基礎体温から予想して、排卵検査薬でうっすら出始めたら(ほぼ)毎日タイミングとりました(*^o^*)
まりんちゃん
なるほど!
私も頑張ってみます(*´∇`*)
色々とありがとうございます。
ころすけ
あまり神経質にならないように、ゆるーく頑張ってくださいね♡
妊娠菌とばします!