コメント

くんたろう
最近夜間断乳しました✨
私は寝たふりかトントン、ぎゅーでやり過ごしました。うちの子も抱っこしちゃうとダメな気がしたので😅
寝たふりだと確かにコロコロしてましたがお気に入りのタオル握りしめていつのまにか寝てました~☺
くんたろう
最近夜間断乳しました✨
私は寝たふりかトントン、ぎゅーでやり過ごしました。うちの子も抱っこしちゃうとダメな気がしたので😅
寝たふりだと確かにコロコロしてましたがお気に入りのタオル握りしめていつのまにか寝てました~☺
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけってどうやるんですか?😭 全然寝なくて一人時間がなさすぎて鬱になりそうで毎日辛いです… 1歳2ヶ月の子なんですが、本当に寝ません。 いつも夜寝るのが23時24時になります… タイミングよく21時くらいに寝てく…
あと少しで生後1ヶ月の女の子です。 朝7時に起きてそこから眠そうにはするものの抱っことかしても30分くらいで起きてしまいます。 ソファで抱っこしてモソモソしてダメです。。 本当に寝ません😱添い乳してもあまり効果な…
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
うちの子もお気に入りの物があればいいのにな(´Д` )おっぱい大好きなので(´Д` )
やっぱり寝たふりですかね。ありがとうございます!