コメント

くんたろう
最近夜間断乳しました✨
私は寝たふりかトントン、ぎゅーでやり過ごしました。うちの子も抱っこしちゃうとダメな気がしたので😅
寝たふりだと確かにコロコロしてましたがお気に入りのタオル握りしめていつのまにか寝てました~☺
くんたろう
最近夜間断乳しました✨
私は寝たふりかトントン、ぎゅーでやり過ごしました。うちの子も抱っこしちゃうとダメな気がしたので😅
寝たふりだと確かにコロコロしてましたがお気に入りのタオル握りしめていつのまにか寝てました~☺
「授乳」に関する質問
おそらくマタニティブルーです。 産後4日経ちます。 混合→完ミにするつもりでしたが、案の定なかなか母乳がでず、かと言って絶対出すぞというような頑張りもしてません。 頑張ってないというか、産院の指導をそのまま普…
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
赤ちゃんの寝かしつけについて 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんは夜何時に寝かせていますか? 昼間は大体3時間毎に授乳、そのまま19〜21時の間に授乳したら寝室に移動させて寝かしつけして自分も一緒に寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
うちの子もお気に入りの物があればいいのにな(´Д` )おっぱい大好きなので(´Д` )
やっぱり寝たふりですかね。ありがとうございます!