※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいママ
ファッション・コスメ

自まつげが長い方で マスカラを塗っている方にお聞きしたいです!マツエ…

自まつげが長い方で マスカラを塗っている方にお聞きしたいです!

マツエクをしたり しなかったりで マツエクをしてない時はマスカラ を塗ってるのですが なんせ お昼過ぎると目の下が黒くなってきます😭😭😭😭

今使っているのが メイベリンのフォータープルーフタイプのマスカラなのですが それでもダメです。

なにかオススメのマスカラもしくは マスカラのトップコートを塗るとマシになりますか?

どなたか 目が黒くなるの 助けてください〜😂😂

コメント

はじめてのママリ

わたしはヒロインメイクやD.U.Pのマスカラ使ってますが黒くならないですよ♥︎︎∗︎*゚
下地はKATEかキャンメイク使ってます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
下まつ毛は塗りますか?
下まつ毛を塗ると、多少黒いのがつきます💦
が、その都度手でこすってとってます🤣

• るいママ

るいママ

したまつ毛は塗らないです!
    でも気づくと黒く😂
    D.U.Pのマスカラ気になってるのですが 良いですか!?🤭

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても塗りやすく、だまにならないですよ♥︎︎∗︎*゚

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

まつ毛どうこうより、目周りをちゃんとお粉でセッティングすれば黒くならないですよー!

• るいママ

るいママ

確かに言われてみれば 目のまりって綺麗にパウダーをぬれてない気が😂
    きちんと お粉でセッティングしてみようと思います!

• 1月31日
︎︎︎︎︎☺︎

私も油分はしっかりパウダーで抑えてもマスカラによってパンダになりやすいものがありました。

今はヒロインメイクのウォータープルーフタイプ使ってます。
カールキープ力もあって良いですよ( ˆᴗˆ )

• るいママ

るいママ

カールキープ力あるのはいいですね!
    次のお休みに見に行ってきます🥺

• 1月31日