※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリーナ
雑談・つぶやき

6ヶ月の女の子のママです。寝返り、ズリバイしはじめてから、おそろしく…

6ヶ月の女の子のママです。

寝返り、ズリバイしはじめてから、おそろしく寝相がわるい!笑

ぶつかってきて私が起きてしまうので距離を取ると、あれよあれよと一回転✨✨
枕に乗っかった小さいあんよを見て、愛しさが込み上げます……💓

コメント

ゆーゆ.

うちの子も寝返り、ズリバイするようになってから寝相悪いです(・・;)
今日も旦那さんが隣で唸りながら寝てて、見てみたら旦那さんの顔の上で寝てました(-。-;

• アリーナ

アリーナ

か、可愛い(*゚∀゚) 素敵な寝姿です)💓

• 8月12日
  • ゆーゆ.

ゆーゆ.

そーっと動かしたので、旦那さんは何があったのか知らないのですが、今日すごい嫌な夢見た気がする!嫌な感じがするから早く帰ってくる( •́⍛︎•̀ )って言ってたので、息子のおかげです٩(ˊᗜˋ*)

• 8月12日
  • アリーナ

アリーナ

息子くんGJですね!子どもに乗られてうなされる旦那さん……
    もう、幸せですね〜(*^^*)

• 8月12日
  • ゆーゆ.

ゆーゆ.

朝から息子を褒めまくって、旦那さんには内緒にしておきます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• 8月12日