※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が今日誕生日なんだよね…。私は更年期にさしかかり、年々準備がしん…

子供が今日誕生日なんだよね…。私は更年期にさしかかり、年々準備がしんどくなってきた😭おめでたいし、無事に成長してくれてうれしいよ。
しかし。飾り付けやキャラクターケーキって何歳まで?😥💦10歳まででいいのかな。私自身は、飾り付けとか昔は一切なかったからよくわからないや。
ケーキとパスタとあと何にすれば〜🤯🤯🤯?はあー😵

コメント

はじめてのママリ

お子様、お誕生日おめでとうございます🎉🎊

確かに、お誕生日の飾りとかっていつまですればいいのか悩みますね😂

わたしも小さい頃からずっと飾りなんてされたことないの思い出しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🎂
    悩みますよね…
    そうなんです!最近は、当たり前のように自宅で飾り付けな時代みたいですが、私は無かったなあ。。と同じく思い出しました🤣
    自宅で誕生日は今回までにして、次回からは誕生日プレートとかをだしてくれるレストラン?を探して楽しようかと、思いつきました💡😳
    コメントありがとうございました🙇✨✨

• 3時間前