家事・料理 ヨーグルトメーカーを購入検討中ですが、400gのヨーグルトも使えるでしょうか。8時間の設定で夜にスイッチすれば朝に間に合いますか。 牛乳とヨーグルトの消費が早い我が家なのですが、ヨーグルトメーカー購入考えています! 仕組みがあまり詳しくないのですが、 ヨーグルトはなんでも使えるのですかね😶? いつも一個分のヨーグルトではなく大きい400gなどのもの買っています!(ナチュレ恵だったりエブリーだったり安いものしか買いません笑) 時間が8時間、、 使っている方はどうですか🙄? 朝間に合うように夜スイッチしておけばいいんですかね😊? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 牛乳 ヨーグルト りおな。(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんでも使えましたよ😌 よくギリシャヨーグルト作ってました❤️ 出来たばかりだとぬるくて美味しくないので、日中作って夜に完成→冷蔵庫 で、朝食べるのが1番良いと思います☺️ 1月29日 りおな。 では一つヨーグルトを買わないといけないってことですね🙂 ありがとうございます!冷たくないとヨーグルトって感じしなさそうですもんね😄 早速購入します(^^) 1月29日 はじめてのママリ🔰 作り出すのではなく、増やすイメージです☺️❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
では一つヨーグルトを買わないといけないってことですね🙂
ありがとうございます!冷たくないとヨーグルトって感じしなさそうですもんね😄
早速購入します(^^)
はじめてのママリ🔰
作り出すのではなく、増やすイメージです☺️❤️