ゆーちゃんmama
学校は休ませないで行かせます💦
さんちゃん♡✳︎
コロナで決まりはないですか?
私の住んでるところは家族に発熱や風邪症状がある場合は小学校登校控えてくださいと言われているのでお休みさせます💦
もし決まりがないのであれば行かせてしまいますね!!
ゆーちゃんmama
学校は休ませないで行かせます💦
さんちゃん♡✳︎
コロナで決まりはないですか?
私の住んでるところは家族に発熱や風邪症状がある場合は小学校登校控えてくださいと言われているのでお休みさせます💦
もし決まりがないのであれば行かせてしまいますね!!
「保育園」に関する質問
あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめましたか?? 完母で今寝る前だけなのですが、多分あげなかったら飲まなそうです🤔 保育園に入る前にやめようと思っていたら途中入園落ちたので、やめ…
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント