高温期がいつもより低いですが、排卵は確認済み。多嚢胞で周期が長い。流産後、妊活中。気にする必要はないでしょうか?
《高温期がいつもより0.2℃低いです。気にすることではないでしょうか?》
いつもは36.7℃付近なのですが、今回はじめて、36.5℃です。低温期がとてもバラバラで、平均すると36.2℃くらいで、高温期との差は0.3℃はありますが、いつもより低くてびっくりです。
多嚢胞で、今回は自力で排卵するのを待ったので、周期がとても長いですが、排卵は確認済みで、本日高温期7日目です。
昨年10月に流産後、授からず、そろそろ欲しいと思ってます。
- プリンセス
コメント
退会ユーザー
0.2じゃ気にすることないと思いますよー
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫だと思います。私もpcosで過去流産2回、同じように高温期7日目です。似ているのでコメントしました。お互い授かれる事を祈ってます
-
プリンセス
そうなんですね!一緒に頑張りましょう!!排卵遅いのもあり、もしかして受精してないから低いのか?とか思ってしまいました。余計な事をかんがえてしまいますね。ルトラール飲んでいるのに、理想の体温でないのであれ?っという感じです。
もう1週間、長いですが共に可愛い赤ちゃん授かれますように!- 8月12日
プリンセス
ありがとうございます!
このまま継続するのを祈るのみです!