コメント
Chi Chi
1歳になる娘がいます😃
うちも頻回授乳がつらくてつらくて😨
10ヶ月で夜間断乳しました!
旦那には頼らず私だけです💦
夜中泣いてほぼ抱っこが3日間😑←ほんとヘトヘトでした。
ちょうど1週間目に朝まで起きずに寝てくれました😃
Chi Chi
1歳になる娘がいます😃
うちも頻回授乳がつらくてつらくて😨
10ヶ月で夜間断乳しました!
旦那には頼らず私だけです💦
夜中泣いてほぼ抱っこが3日間😑←ほんとヘトヘトでした。
ちょうど1週間目に朝まで起きずに寝てくれました😃
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月、 最近好きな食べ物以外はべーってしたり、新しい食材とか野菜を受け付けなかったり、前食べてた量の半分くらいしか食べなかったり‥‥ そういう時期ですかね?😢 しかも朝寝なくしてからお昼寝はすっと寝てくれて…
昨日からおっぱいの吸いが浅くなり何度奥まで押し込んでも舌で押して先っぽだけぐりぐり吸っている状況です。 母乳パットもぴしょびしょだし口話すとピューっと出続けるのでたりないわけではなさそうです。 でも飲めてな…
完母で離乳食は朝夕2回しています。 生後半年頃から夜細切れに起きるようになり、最初の寝かしつけから30分でギャンの日もあれば5〜6時間寝てくれる日もあったり、日中の刺激の強さで変わる気がしています。 ここ最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりひめ
ありがとうございます✨
同じ10ヶ月で夜間断乳されたんですね!
3日間ずっと抱っこのまま寝てたんですか💦
ソファーとかで、もたれかかってた感じでしょうか?😂💦
その1週間後からは、もうずっと朝まで通して寝てくれますか??
Chi Chi
3日間は抱っこすればさすがに眠いようで泣きながら寝るんですが、おっぱい欲しさに置くとすぐ泣いてしまって💦
ほぼ抱っこでソファ🛋でした😅めちゃくちゃしんどかったです💧いつ終わるのよーってこっちも泣きなくなりました💧
1週間目朝まで起きずに寝てくれて、
そこから1.2回起きる日もありましたが、一緒にネントレもやってしまおう‼️って思い、泣いても抱っこせず
ひたすら背中トントンしました。
11ヶ月くらいからはもう朝まで起きないです😃
おりひめ
ありがとうございます!
2日目ですが、抱っこすると寝てくれますが、同じく置くと起きて泣きました💦
トントンでもうちも寝ないんですよね😣
どんどん泣き声デカくなるので上が起きそうで抱いてしまいます😫
がんばります₍₍ (ง ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅ )ง⁾⁾