えり
私は桃山台保育園がよかったです!私が小さい時通ってました(^ω^)楽しい思い出しかない
えり
私は桃山台保育園がよかったです!私が小さい時通ってました(^ω^)楽しい思い出しかない
「保育園」に関する質問
体調不良の2歳と0歳ワンオペ自宅保育😭 エール下さい😭 祖父母遠方、夫は朝早く夜も遅い、ママ嫌な2歳、すぐ起きる0歳😓 2歳が一昨日から38℃の熱が出て少なくとも今日明日は保育園行けなさそう😓 0歳も移ったのか熱はないけ…
保育士さんに質問です! うちの子どもが通っている保育園(こども園)は、未満児は私服ですが、年少さん以上は制服(体操服)があり登園から降園までずっとそれを着ています。 ※下の添付写真のようなイメージです その制服…
私の感覚おかしいでしょうか? 娘が前に通っていた幼稚園の敷地を借りて習い事をしています、そのメンバーで幼稚園の1メートルくらいの高さのフェンスをみんなで登って遊んでいる動画を 1人のママがグループラインで面白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント