※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
妊娠・出産

おりものと尿漏れの違いについて心配。サラサラで尿に近いおりものが出ている。様子を見ていても大丈夫でしょうか?

単におりものなのか尿漏れなのか・・破水なのか😂おりものにしてはサラサラしてて尿に近いです💦力んだりした時じゃなく、出てるなーって感じです。様子見でいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

破水は生理の時みたいに動くとドバっと出る感じでした😮

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

次女の時がそんな感じでしたが、長女の時は破水だ!て分かる位出て、長男の時は自ら力むと少量出る感じで、一人一人違うので余計わからなくて😂

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に出てるなら一応電話した方がいいと思います😌

• 1月29日

y u u 𓂃 𓈒𓏸

そうですよね、一応様子見してずっと出てるようなら病院に指示を仰いでみたいと思います🙌

• 1月29日
ゆりなママ

尿のようにサラサラしていて、明らかにおりもののようでなければ、一度診察を受けた方が良いと思います

y u u 𓂃 𓈒𓏸

ありがとうございます、一応もう少し様子見してみます🙇‍♂️

• 1月29日
  • ゆりなママ

ゆりなママ

私も三人もとも破水でした。
    破水からの人は羊膜が薄いことが多いから、3人目も多分破水からだよって言われていたらその通りでしたので、yuuさんも破水からかもしれませんね(^-^)

• 1月29日
  • ゆりなママ

ゆりなママ

すいません😞💦勝手に三人目と思っていたら4人目なんですね!尊敬します‼️

• 1月29日

y u u 𓂃 𓈒𓏸

そうなんですね😳
    私は1人目は陣痛からの破水でしたが、2人目、3人目は破水から先でした🙌
    ありがとうございます👏

• 1月29日