コメント
初めましてm(*_ _)m
母乳あげてる人は
体重落としやすいって
良く聞きますよね✩*.゚
えい
妊娠中15キロ増えて産後10キロは落ちましたが残りを減らしたくてダイエットしたら母乳出なくなりました😢
元々朝は食べないのですが、母乳あげてる間はパンやおにぎりだけは食べてました!
ダイエットで間食をなくして昼夜もサラダ中心でご飯は茶碗3分の一にしたり…
あくまで私の場合ですが、無理なダイエットはしないでくださいねー😭
-
えむ
完ミはめんどくさくて完母でいきたいからダイエット大丈夫なのかなとおもって🥲
やっぱり母乳でなくなりますかね...
間食辞めてご飯も減らそうかな🥲- 1月29日
-
えい
母乳でなくなるかは人によるかもですが、無理すると赤ちゃんに与える母乳の栄養もなくなっちゃうし程よく…ってくらいがいいかなと😭
- 1月29日
-
えむ
出なくなるのは嫌なので程よく頑張ってみます、、😹
- 1月29日
ママリ
1人目の時17キロ太って完母で育てましたが、最初はなかなか減らなかったです
理由はわかっていて、母乳あげるとお腹空くのでたくさん食べてたんです😂
一食一人前以上食べてたし間食もしてたし、増えることもなければ減ることもなかったです😂
私も元々持ってた服が全然着れなくて毎日同じ服のローテーション…
流石に嫌になってきて本気出しました!
といっても、一人前より少し少ないかな?くらいしか食べないようにしただけです!
あとは運動とかもとくにしてません!
それだけでみるみる痩せました😂
-
えむ
そうなんですよね、私もたくさん食べちゃってて。笑
母乳あげてるから太らないけど痩せないっていう🥲
ほんとですか!!
私もそうしてみます😍
来月から😍笑- 1月29日
あやママ
私も完母ですが
母乳をあげるぶんお腹がすいてご飯を食べるので全然減らなかったです😅
整体通って家で出来る骨盤を締める筋トレ?みたいなのを教えて貰ったら2ヶ月半で3.4キロは痩せましたよ✨✨
太った場所が腰周りとかなら、骨盤を閉めてからじゃないとなかなか痩せにくいらしいです😅骨盤をしめることによってお腹あたりのお肉がすんなり落ちていくらしいですよ🤔✨
-
えむ
私もご飯やらお菓子やら食べてます、、笑
やっぱり整体行った方がいいんですかね🥲- 1月29日
えむ
それは幻みたいです🤣
全然痩せなくて。。笑