子育て・グッズ お風呂で遊ぶ娘が滑って転んで泣いてしまいました。滑らないお風呂マットはありますか? 一緒にお風呂に入る時に私が体を洗っている際は 娘を浴槽の外で遊ばせて待たせているんですが、昨日遊んでいたら滑って転んで大泣きでした。 座って遊んでくれれば良いのですが、歩き回ってしまいこけちゃいました。 お風呂マットをしいているんですが、そこがツルツル滑るので、こけたようです。 一緒に入っている方はお風呂マットしいて待たせていますか? 何か滑らないお風呂マットとかがあるのでしょうか?? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お風呂 体 大泣き ままり コメント ママリ 歩くのがしっかりする(座って遊ぶのを言って理解する)までは空のベビーバスにおもちゃと一緒に入れて待っててもらってました🤣 1月29日 ままり あっ!たしかに!ベビーバスいいですね😳気付きませんでした!!大きめのベビーバスあるので、その中で待たせます! 1月29日 ままり そうですね!ちょっとお湯ためて待たせておこうと思います! ナイスアイデアありがとうございました🥺💕 1月29日 ママリ 風呂場が狭くなりますが比較的安全です☺️💦 それでも立ち上がるなら、3cmくらい水入れて水遊びに夢中にさせる作戦で🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あっ!たしかに!ベビーバスいいですね😳気付きませんでした!!大きめのベビーバスあるので、その中で待たせます!
ままり
そうですね!ちょっとお湯ためて待たせておこうと思います!
ナイスアイデアありがとうございました🥺💕
ママリ
風呂場が狭くなりますが比較的安全です☺️💦
それでも立ち上がるなら、3cmくらい水入れて水遊びに夢中にさせる作戦で🤣