お仕事 ミスドでのバイト経験者いますか?10〜14時で働きたいですが、マクド経験あり。ミスドは主婦向けでしょうか? ミスドでバイトされてた方いますか?? 10〜14時とかで働きたいのですが、、、 学生時代マクドでは働いてたのですが。 ミスドは主婦の融通が利くのでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り バイト 主婦 こっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 10代の頃、バイトしてました!午前中だと結構主婦の方いましたし、私が働いていたミスドでは融通が利きましたよ。 1月29日 こっちゃん 髪の毛の色とか落ち着いてないと言われますかー?? 仕事楽しかったですかー? 1月29日 退会ユーザー 髪の色はブリーチとかしてなければ大丈夫だと思います。 少し茶色くらいは許容範囲かなと。楽しかったかと言われれば普通だったように思いますが今はどうか分かりませんが私がいた時はパイ以外のドーナッツ食べ放題だしジュースなども飲み放題でそこは得したなと思います笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
髪の毛の色とか落ち着いてないと言われますかー??
仕事楽しかったですかー?
退会ユーザー
髪の色はブリーチとかしてなければ大丈夫だと思います。
少し茶色くらいは許容範囲かなと。楽しかったかと言われれば普通だったように思いますが今はどうか分かりませんが私がいた時はパイ以外のドーナッツ食べ放題だしジュースなども飲み放題でそこは得したなと思います笑