ママリ
二月末くらいに書類が送られてきたと思います😀

はるかぜ
うちのところは先週、保育園から封筒が届き、説明会などの案内が送られてきました。
もし心配ならいつ頃案内があるのか保育園に直接電話してきいてみてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
保育園から案内が届くと思いますよ😀私も今週届きました。心配だったら保育園に問い合わせてみたらいいと思います。

りあな
先々週位に届きました😶
内定通知書と一緒に
いつ、郵送かお知らせが
入ってたと思いますよ🙂
ママリ
二月末くらいに書類が送られてきたと思います😀
はるかぜ
うちのところは先週、保育園から封筒が届き、説明会などの案内が送られてきました。
もし心配ならいつ頃案内があるのか保育園に直接電話してきいてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園から案内が届くと思いますよ😀私も今週届きました。心配だったら保育園に問い合わせてみたらいいと思います。
りあな
先々週位に届きました😶
内定通知書と一緒に
いつ、郵送かお知らせが
入ってたと思いますよ🙂
「保育園」に関する質問
3歳(今年4歳)の子がゴミ箱を倒してゴミをこぼしたらどうしますか? 自分で片付けさせますか? それとも自分で片しちゃいますか? 後者の方が楽なんですが、自分のやったことは自分で片付けさせたくて自分で片しなさいと…
保育士さんに質問です。 発達障害の可能性ありで保育園通ってます。 4月から療育通ったり1歳半で可能性ありと言われ再診などがこれからまたあります。 これまでは正規職員の先生方に相談してましたが 来年度の配置的に…
もしかしたら3人目を妊娠したかも知れません。 不快に思う方もいると思いますので、今妊娠希望していない方お願いします。 誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 うちは1人目と2人目の妊活以外はレスで2人目産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント