コメント
めーちん
羨ましい!
私なんか産後全く濡れないですよ🤣💦
中イキなんかしたこともない!
ママリ
分かります!
私は、一人目、二人目、三人目と産む度に感度上がっていってます!笑
-
❄
そうなんですね?!産むほどアップしてるんですね🥺
不思議ですよね!なんでなんでしょうね🤔- 1月29日
退会ユーザー
わかります😂😂
でも私の場合、産後5ヶ月頃から感度元に戻りました(笑)
元に戻ったのか慣れかのかはわかりませんが😂
-
❄
やっぱり元に戻るんですね?!
私もこれはお産したあとの少しの間の効果なのかなー?と思ってました🤣続くといいんですけどね♥- 1月29日
-
退会ユーザー
妊娠中は普通にしてましたが、産後1ヶ月はどうしてもできないので、
感覚がおかしくなってるのかな?って思ってました(笑)
1ヶ月空いてたからきもちいい!みたいな😂😂- 1月29日
-
❄
なるほど、それもありそう🤔
私は怖くて妊娠中はできなかったので、約10ヶ月ぶりくらい?!です🥺💦だから、こんな久々だからめちゃめちゃ感じるんですかねー😂😂- 1月29日
-
退会ユーザー
それありそうですね!10ヶ月ぶりは久々すぎて緊張します😂
なんにせよこれが続いて欲しいですよね🥺💗- 1月29日
-
❄
そうなんです、なんか照れくさかったですよ😂❤️笑 お互いぎこちなくて。笑
本当です、この体質が続いてほしいですね〜🍀ママリさんは妊娠中でいろいろ気を使うかもですが、元気な赤ちゃん生まれてからまた楽しみですね💕産むたびに感度が上がるってコメントの方もいらったので🤭❤️- 1月29日
-
退会ユーザー
なんだかそれもいいですね🥰初々しくて🥺💗(笑)
ありがとうございます!産後が楽しみです😂- 1月29日
あいり🔰
めちゃわかります笑 濡れやすくなりました中イキしました!一度だけ。
-
❄
ほんとそうなんです、やっぱり感度あがりやすくなるんでしょうね!これが続きますように😌❤️笑
- 1月29日
❄
そうなんですね?やっぱそれぞれ違うんですかね〜😣💦
私は産前が全然濡れなくて困ってたんですが…今はおりものが増えてるだけかもですが😅
めーちん
やっぱり体質もあると思いますよ😊
濡れないし、したくないし、でも旦那がしたがるからするという(笑)
感度上がる人羨ましいです💕
❄
濡れないと苦痛だし、相手にも気を使いますよね💦でも、旦那さんに合わせいてお優しいですね😚💕
めーちん
レスになりたくないのと、求めてくれるということはまだ女として見てくれてるかなと😁💕笑
❄
求められるとやっぱり嬉しいですよね💕寝不足の時はイラッとするかもですが、でも幸せですよね😌
めーちん
そうなんですよ💕
はやく出産してまたする日が待ち遠しいです😁
❄
もうすぐ可愛い娘さんに会えますね💕ご出産頑張ってくださいね🤭🍀🍀
めーちん
ありがとうございます✨
頑張ります💕