コメント
退会ユーザー
私もそれありました!
ヒダと言われたらちょっと違うのか…穴からなんか出てて痛くないけど怖くて婦人科で見せたら処女膜ですって言われました😂
聞いた時信じられなくて意味わからなかったんですけど半年くらいで無くなりました!
退会ユーザー
私もそれありました!
ヒダと言われたらちょっと違うのか…穴からなんか出てて痛くないけど怖くて婦人科で見せたら処女膜ですって言われました😂
聞いた時信じられなくて意味わからなかったんですけど半年くらいで無くなりました!
「出産」に関する質問
初産が双子で、3人目を妊娠、又は出産されたママさん居ますか?💦 今月仲良ししたタイミングが、アプリによると排卵予定日の2日前でして…🫣 もし今回の仲良しで授かるなら年子の計算になるため、 少し不安でして😥
祖父母(娘からみたら曽祖父母)に娘への教育資金として100万円いただきました。 結婚や出産などのときにもまとまったお金をいただいていて、今までなにもいらないよという言葉に甘えて軽いお礼(フルーツギフトと写真な…
私の連れ子2人連れて、子連れ再婚し、養子縁組しました。 今の夫との間に子供1人います。 離婚したら3人分養育費もらえますか? 夫は妊娠した瞬間に自営業を始め、全く帰ってこなくなり、 妊娠中の大変な時も出産も育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ビタっていうのかわからないんですけど😂😂穴から出て痛くないのも同じです!!
引っ込んだってことですか🤔??
退会ユーザー
気づいたらなかったので引っ込んだんだと思います😭けど産後は気づかず息子が1歳ちょっとの時に気付きました😂
出産で中の形とか中のものが出てくるのはよくあることだからって言われました💦
うさぎ🐰
そうなんですね!!
1ヶ月頃気づいてもう、ガッツリ出てきてます😂😂
よくあることかぁ、、
引っ込んで欲しいです😂😂
退会ユーザー
子宮って言われたら私はちょっとビビっちゃいます😭💦
そうですよね😂子宮なら戻りそうですけど気になってしまいますよね😂😂