コメント
退会ユーザー
私もそれありました!
ヒダと言われたらちょっと違うのか…穴からなんか出てて痛くないけど怖くて婦人科で見せたら処女膜ですって言われました😂
聞いた時信じられなくて意味わからなかったんですけど半年くらいで無くなりました!
退会ユーザー
私もそれありました!
ヒダと言われたらちょっと違うのか…穴からなんか出てて痛くないけど怖くて婦人科で見せたら処女膜ですって言われました😂
聞いた時信じられなくて意味わからなかったんですけど半年くらいで無くなりました!
「出産」に関する質問
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
2月中旬出産予定です。 退院したら、 ねんねのときはスワルドを着せようと思いますが、 寒いかなとも思います。 夜暖房を切ると20度を下回る場合その上に何を着せてましたか?
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ビタっていうのかわからないんですけど😂😂穴から出て痛くないのも同じです!!
引っ込んだってことですか🤔??
退会ユーザー
気づいたらなかったので引っ込んだんだと思います😭けど産後は気づかず息子が1歳ちょっとの時に気付きました😂
出産で中の形とか中のものが出てくるのはよくあることだからって言われました💦
うさぎ🐰
そうなんですね!!
1ヶ月頃気づいてもう、ガッツリ出てきてます😂😂
よくあることかぁ、、
引っ込んで欲しいです😂😂
退会ユーザー
子宮って言われたら私はちょっとビビっちゃいます😭💦
そうですよね😂子宮なら戻りそうですけど気になってしまいますよね😂😂