子育て・グッズ 友達の3人目の出産祝いでおしりふき+オムツの組み合わせどう思いますか!… 友達の3人目の出産祝いでおしりふき+オムツの組み合わせどう思いますか!?もう何あげていいかわからず🤣おしりふきは箱で、オムツは2パックはあげようとおもいますが何と何サイズが嬉しいですか?テープよりパンツタイプがいいですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り オムツ 出産祝い 3人目 友達 パンツ おしりふき mama👧💜(7歳) コメント あいあい オムツはナチュラルムーニー とかのお高めのやつが嬉しいかなと思います😊テープSが良いかな…? 私ならユニクロで使えるギフトカードとか貰えたら嬉しいです🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント