生理周期が不規則で、アプリの予測と違い、生理が遅れている。検査薬は陰性だが、胸の張りや腹痛がある。この場合、検査薬をするべきか悩んでいる。
生理周期が30日から40日ぐらいとバラけてるのですが、こういう場合って40日生理来てなかったら検査薬したほうがいいんですかね?😣
ここ数ヶ月はラルーンのアプリでだいたいここに生理来ますよーってマーク辺りで来てるのですが、今回3日経っても来てなくて‥😭胸の張りとお腹がたまに痛むのでどっちなんだろうとモヤモヤしてます😭ちなみにアプリ予測の生理予定日、生理当日に検査薬やったら陰性でした😢
- あーぴっ🌼(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ルーパンママ
最後にタイミング取ってから、二週間経過してから検査…が確実だと思います。
排卵日はズレますので💦
あーぴっ🌼
やっぱりそうなんですね😭タイミング取ってから2週間経ってしまってるのでやっぱり今回も駄目だったんですかねぇ😭😭😭妊活始めたら胸のハリが強くなったのでどっちなんだよー!と思ってしまってました😢気長に生理来るの待ってみます😭😭😭