雑談・つぶやき 自分の誕生日ケーキ買いに行くのが面倒くさい😅 自分の誕生日ケーキ買いに行くのが面倒くさい😅 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ りぃな コメント ポンズ 買ってきてもらうのはダメですか? 1月29日 りぃな 夫も面倒くさがると思います、今まで自分で買ってきてたので😅 ケーキは太るし、まぁなくてもいいかと思えてきました😅 1月29日 ポンズ 年に一度の特別な日ですからぜひ買ってください😭 旦那さんに言いたいです!! 買ってきてください😢 1月29日 りぃな 言っていただき、ありがとうございます(*´▽`*) 1月29日 ポンズ 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎁🎂🎉 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
夫も面倒くさがると思います、今まで自分で買ってきてたので😅
ケーキは太るし、まぁなくてもいいかと思えてきました😅
ポンズ
年に一度の特別な日ですからぜひ買ってください😭
旦那さんに言いたいです!!
買ってきてください😢
りぃな
言っていただき、ありがとうございます(*´▽`*)
ポンズ
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎁🎂🎉