雑談・つぶやき 雪、やべぇ………3時の授乳で起きた時も静かーーーに降り積もってたけど本… 雪、やべぇ……… 3時の授乳で起きた時も静かーーーに降り積もってたけど 本当やべぇ… 外出たくないけど病院行って会社行かなきゃいけないの辛っ… 大人になってより強く思う、雪国って嫌… 産まれてからこの先も一生雪国暮らしだけど… 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 授乳 外出 会社 ママリ コメント ポンズ 予定入ってる時の雪は嫌ですよね☃️ だいぶ積もっていますか? 外出時足元気をつけてくださいね!! 1月29日 ママリ コメントありがとうございます♥️ 予定入ってる時の雪本当勘弁です😱 20〜30センチ積もってました💦 予約制の病院、いつもより30分前に出たのに着いたのは予約してた時間の1分前ぎりぎりでした💧 勿論道路はツルツルで、スケートリンクになってました😭帰りも気をつけたいと思います😭 1月29日 ポンズ だいぶ積もりましたね😅☃️ ギリギリだと焦りますよね💦 雪道は危ないので無事に着くのがなによりです!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♥️
予定入ってる時の雪本当勘弁です😱
20〜30センチ積もってました💦
予約制の病院、いつもより30分前に出たのに着いたのは予約してた時間の1分前ぎりぎりでした💧
勿論道路はツルツルで、スケートリンクになってました😭帰りも気をつけたいと思います😭
ポンズ
だいぶ積もりましたね😅☃️
ギリギリだと焦りますよね💦
雪道は危ないので無事に着くのがなによりです!!