コメント

🐻🐢🐰
かかりつけのある妊婦さんは他のところでは受け入れてくれないことが多いですよ😢その病院が今日開いているのなら尚更です。4Dエコーのみとかでしたら別ですが…💦
まずはかかりつけに電話をして指示を仰ぐといいと思います!
🐻🐢🐰
かかりつけのある妊婦さんは他のところでは受け入れてくれないことが多いですよ😢その病院が今日開いているのなら尚更です。4Dエコーのみとかでしたら別ですが…💦
まずはかかりつけに電話をして指示を仰ぐといいと思います!
「産婦人科」に関する質問
中耳炎かなって症状がでました 私がなんですが、37.2の微熱、耳が痛い、水が入ったみたいになってる(全部両耳です) 明日耳鼻科に行こうと思うのですが、ワンオペのため息子を預けることができません 連れて行ったら迷惑で…
総合病院でご出産された方で 面会制限って出来ましたか? 1人目は産婦人科で必ずナースステーションで 受付して病室に連絡があり産婦の許可が降りたら 病室に通されてました。 普通に来て欲しくない人が居るのですが ど…
質問あるんですけど、 明日で28週はいるんですけど、 エコーとNSTって絶対するもんですか?? しない産婦人科とかもありますか?? そうなると明日で28週なんで、 エコーとNST両方することになりますよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
電話して聞いてみます🙏