コメント
🐻🐢🐰
かかりつけのある妊婦さんは他のところでは受け入れてくれないことが多いですよ😢その病院が今日開いているのなら尚更です。4Dエコーのみとかでしたら別ですが…💦
まずはかかりつけに電話をして指示を仰ぐといいと思います!
🐻🐢🐰
かかりつけのある妊婦さんは他のところでは受け入れてくれないことが多いですよ😢その病院が今日開いているのなら尚更です。4Dエコーのみとかでしたら別ですが…💦
まずはかかりつけに電話をして指示を仰ぐといいと思います!
「総合病院」に関する質問
Threadsで、出産後早めに帰りたいと伝えたら産後2~3日で帰れましたって方がいたのですが、ここにも早めに帰りましたって方いますか? 聞いてみないことには分からないんでしょうが、私も帰れるなら早く帰りたいです。 …
6歳、3歳、妊娠中(秋頃出産予定)の場合みなさん単身赴任かついて行くかどちらを選択されますか? 単身赴任の場合 デメリット:旦那と月1回会えるか会えないか 妊娠中なのに週7ワンオペ メリット:子どもの幼稚園、産院…
次回の検診に子供を連れて行かなければならなく、旦那と同じタイミングで子供にも性別教えたいのですが、先生に性別紙に書いてくださいって言うのは大丈夫でしょうか? 仕事を増やしてしまうことが申し訳なく、めんどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
電話して聞いてみます🙏