妊活 リセットきたかも😞まだ妊活を始めて2周期だけど早くほしいなら産婦人科… リセットきたかも😞 まだ妊活を始めて2周期だけど早くほしいなら産婦人科とか行くべきかな、、 女の子にこだわって一回しかタイミング取らなかったのがいけなかったかな、、 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 産婦人科 女の子 妊活 ももんちゃん(6歳) コメント h1r065 男の子もタイミング一回ですよ。 産婦人科行けば卵胞チェックしてくれるかなと。 産み分け相談のところならタイミング指導もあるかなと。 1月29日 ももんちゃん そくなんですね!知りませんでした💦ある方のYouTubeを見た時に男の子の方がチャンスは多いと言っていたので😵 産婦人科チェックしてみます! 1月29日 h1r065 タイミング回数多めで女の子3人います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そくなんですね!知りませんでした💦ある方のYouTubeを見た時に男の子の方がチャンスは多いと言っていたので😵
産婦人科チェックしてみます!
h1r065
タイミング回数多めで女の子3人います。