コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中何キロふえたんでしょうか?🤔

あちゃママ
妊娠前以下の体重に戻りました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中何キロふえたんでしょうか?🤔
あちゃママ
妊娠前以下の体重に戻りました!
「出産時」に関する質問
酔った勢いでの質問なんですけど… 出産時に声の出し方ミスったんですけど 子宮口全開で、いきむ!って意味を込めて、 いく!いく!を連呼してしまった私……… 激痛の中でも、あれ、私言葉ミスってる?と思いながらも いくい…
GBS陽性だった方いますか?😢 7人に1人くらいの妊婦さんは陽性が出るよと言われ、出産時点滴をするね、心配しすぎなくて大丈夫と言われたのですが、まだ気持ちが落ち着かず不安です。経験された方、赤ちゃんは大丈夫でした…
32週で2000㌘超えてました🥶 かなりのビックベビーになりそうな予感がプンプンするのですが、皆さん32週頃で何グラム、出産時何グラムでしたか?? 夫婦共に出生体重が大きく、出産が怖くなってきました🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラス10キロ、現在マイナス6キロです。第一子の時は、この時期既に戻っていました((T_T))
はじめてのママリ🔰
2人目痩せにくいてききますよね😭💦あたしも完母で1人目はみるみる痩せました、2人目痩せにくいかもと今のうちから運動したりしてます😭