コメント
みそこ
男の人って1つの事にしか集中しないんですかね?気にならないんですかね?
朝帰りはないって思ってたのに妊娠中まんまとやられました。
na-taさんの旦那さんは帰ってくるといいですね!
みそこ
飲んでても気にしてんなら、ちょっと遅くなる妊娠してるのにごめんね!的なLINEくらい欲しいです。
わたしならいくら楽しくてもそれくらい絶対できますもん(笑)
-
na-ta
やっぱり男と女はそこが違うんですよ!
LINEを立て続けに送ってやったところ、飲んで気持ち悪くて実家で吐いてるらしいです!
それやったらそれで連絡くらいしろよー!って感じです(。-_-。)
弱いのに調子乗って呑んでる姿が目に浮かびます…
普段はいいパパやのにこういうので一気にガタ落ちですよね。。- 8月12日
-
みそこ
もう、違う生き物って思って諦めたくなるけどそうはいかないんですよね!特に妊娠中はホルモンバランス崩れてで落ち込みやすいのに…。
妊娠中不安な嫁を残してよくもまあ離婚も視野に入れてる的な(もっとちゃんとしたLINE)。
我ながら力作な長文LINE送ったら泣いて謝ってきたんで許しました(笑)
その時はうちの旦那さんもいい人なんで期待外れで余計に悲しくなりましたよ~😭- 8月12日
na-ta
ホントに。。
気にならないですかね?
それにまわりの人も気遣ってくれる人いないんですかね〜(。-_-。)
でも帰ってきたとしてもお風呂入ってドタバタされるならこのまま帰ってこない方が…
でも帰ってこなかったらこなかったでイライラ…
ホントになんとも言えないこの気持ちです(;_;)