※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家族・旦那

離婚したいですいままでもこう言う事はあり授かり婚で入籍前からいろい…

離婚したいです
いままでもこう言う事はあり授かり婚で
入籍前からいろいろありました 浮気もされました
その時にももう別れよって話した事もあります
実母にこう言った事だから帰らせてほしいと言った事もあります
実母は普段優しく私のしたいことをってやらしてくれてましたが、結婚妊娠は自分が決めた事。と言って浮気されても喧嘩しても情緒死んでもそう言った理由で帰らせてくれた事はありません
実母の気持ち、考えも凄く良くわかります。私を思ってって事もわかってます。けどその度本当にしんどかった。自分ばっか責められたし実母が私のためってわかっていても旦那の見方をしてるように思えてしまったししんどくても逃げ場が無かった
旦那も悪い人ではないし私のためにしてくれてる事もある。
子供も可愛がってるとも言うけど今回もしんどい
浮気のプラバの事も話してもしてしまったから信用をって今も考えてるって言ってたしもう自分もしつこいとも思う
けど本当に今回無理だって思うのは自分のことじゃ無くて子供の事で、旦那と私の重さが違い過ぎると思う。私はほんとに子供が可愛くて仕方ない けど旦那は一日何分子供を見た?触れた?
まだ生まれて1ヶ月。自分ににとるから娘が可愛いんやろってさりげなく言われた一言が忘れれない。あ、この人は可愛くないんやって。私と喧嘩したら娘の方にも来ない 退院した時も、入院中に喧嘩をしてしまいお家に帰っても娘の顔も見ずに違う部屋に篭もっていた。面会も立ち合いもなく初めて娘を見る時だったのに。その時も喧嘩した
何やかんや仲直りしたりゆるしてきたりだったけどずっとこうなんだろなって私は何も報われないな
妊娠中の浮気でお腹にいる娘と死のうとも思った、実家にも帰れなかった、その時からお腹の中にいる娘をいっぱい可愛がってあげれなかった。 妊娠中からそうで喧嘩したり許したりで続くと思えんかったけど産まれたら家族になれると思っていた
けど何も変わらないね 浮気も遊びに行くとも何されても今はそれでも娘を凄く可愛がってくれていたら別れなかったと思うな
離婚したい、年齢のせいにできないけど自分1人で今に今はどうにもできない 実家も絶対帰れない 今はこのまま生活して娘が少し大きくなったら働いてお金を貯めて、からじゃないと何もできない けどこのまま居たらずっと同じだと思う 同じことの繰り返し 娘にとって一番は何 私達が仲良くする事だろうな
自分が折れるしかないよな
実母の事も私は好きで悲しませたくない思いもあるし実母も私達が別れないようにお金の面だったりほかもすごいよくしてくれてる。娘の事も私と同じぐらい可愛がってくれてる 
どうしたらいいんだろ ほんとに情緒がしぬ

コメント

おはな

見てて心が痛くなりました。
頼りたいお母さんにもたとえ自分の為だからと言って帰っておいでと言ってもらえないのは私ならもう居場所が無いって思って頭おかしくなっちゃうと思います、、

回答にはならないかもしれませんが
娘さんにとって1番はたぶん夫婦仲良くより、ママが笑顔で側にいてくれる事だと思います。

自分を追い詰める夫婦より
りこさんと娘さんが笑顔でいてくれるならどんな家族の形でもいいと思います🥺
上手く言えなくてごめんなさい🥺

• りこ

りこ

涙が出ました🥺
    そう思いたいです
    娘の前では絶対笑顔で
    娘のそばにいてあげられるようにします☺️ありがとうございます

• 1月29日