コメント

sa。
今年は息子が画用紙にお絵かきしたやつでも渡そうかなと思ってます😆
sa。
今年は息子が画用紙にお絵かきしたやつでも渡そうかなと思ってます😆
「パパ」に関する質問
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
0-3歳くらいの男の子ママさーん❣️ お子さんのヘアカットはどうしてますか? ・ママまたはパパが切ってる ・ママパパじゃないけど、身内や知り合いの上手な人が切ってる ・美容院などに連れて行ってる ・その他(コメント…
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いいですね😍
私はまだ娘がお絵描きできないので足型手形のアートなんかも考えてるんですけど未だに悩み中です😅