妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬でチェックしました。写真の感じだと今… ドクターズチョイスの排卵検査薬でチェックしました。 写真の感じだと今日はまだ排卵してないでしょうか? もう少し濃ゆくなりますか?🤔 因みに男の子希望してます☺️ 何でもいいので教えてください😁 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 写真 ドクターズチョイス (◔ω◔ * ) コメント (´-`)oO ドクターズチョイスは陰性の時は真っ白になるのでこれは陽性扱いになると思います(´。・ω・)ノ゙私はだいたいそれぐらいの濃さでした! 1月29日 (◔ω◔ * ) 返信ありがとございます☺️ 陽性なんですね😀 よかったです♬✧.。. 助かりました♥ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◔ω◔ * )
返信ありがとございます☺️
陽性なんですね😀
よかったです♬✧.。.
助かりました♥