コメント

退会ユーザー
入園申請時の就労証明書なら市役所に
既に入園済みで求職中なら保育園に提出して市役所に送ってもらう形ですね😌

ユウ
上の子が小規模園からこども園に転園しますが、こども園は役所とは別に出すように言われましたよ😊
既に役所には提出済みで、園には全員提出でした💦

はじめてのママリ🔰
地区によって違います😊
私の地域は役所に提出のみです!
退会ユーザー
入園申請時の就労証明書なら市役所に
既に入園済みで求職中なら保育園に提出して市役所に送ってもらう形ですね😌
ユウ
上の子が小規模園からこども園に転園しますが、こども園は役所とは別に出すように言われましたよ😊
既に役所には提出済みで、園には全員提出でした💦
はじめてのママリ🔰
地区によって違います😊
私の地域は役所に提出のみです!
「お仕事」に関する質問
育休復帰しました。 自分にだけ話しかけてこない人っていますか、、? 他のみんなとはワイワイしてるのに 私にだけ話しかけて来ません。 他の皆もそんな感じですが、1人の人はぜったいに 話しかけてきません。 その人は育…
愚痴です。今パート探し中なのですが、夫の要望にイライラします。 遠距離恋愛から引越し出産再度引越しを経て、現在専業主婦です。 来年4月から子どもを2歳児クラスで保育園に入園させたくて、保育が必要な事由を「就労…
デイサービス看護師です 今週5で勤務してますが 子ども下の子来年年少までは週4で子どもと過ごしたいと思うようになりました 会社にその旨伝えたら 他の人もパートであること 週4で働いてる人2人いるため週5で勤務して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は後者なので保育園に提出なんですね!ありがとうございます☺️