※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
妊娠・出産

産後の生理がまだ始まってなくても妊娠する可能性ってありますよね?!😂💡

産後の生理がまだ始まってなくても妊娠する可能性ってありますよね?!😂💡

コメント

hm(29)

あると思います!!!🤙🏻

• m@

m@

ですよね🤣気をつけなきゃ…

• 1月28日
ゆみ

あります!友達がそれで2人目と3人目妊娠して5年以上生理来てないって言ってました😂

• m@

m@

わぉ!そうなんですね!
    気をつけなきゃです😅

• 1月28日
ぴくりん

ありますよ!
先に排卵が再開してから、そのとき妊娠していなければ生理が来るという流れなので、排卵のタイミングに合えば妊娠する可能性は十分あります!
もし妊娠希望でないなら避妊してくださいと産後の退院指導で言われました!

• m@

m@

そうですよねぇ😂
    産んだばかりなので気をつけます😫💦

• 1月28日

うちがそのパターンです!
息子が生後8ヶ月の時に生理きて、その1ヶ月後に妊娠発覚して、生理じゃなくて着床出血でした😂
2人目はまだまだ先の予定だったのですが、生理きてないし大丈夫だろ〜って甘くみてました💭

• m@

m@

そうなのですね!!!🙄
    私も今産後2か月でまだ再開してないのですが、大丈夫かなーと甘く見てました🤣
    一応外ですが、ゴムはしてないので…可能性が全くないとは言えないですもんね😂気を付けます!

• 1月29日
ぷみえ🌈🔰

産後の生理始まってないからこそ妊娠する可能性ありますよ!!

• m@

m@

始まってないからこそ😂😂😂💦
    気をつけます!!

• 1月29日