コメント
🌼
お肉はなるべく新鮮なものが良いそうです!
山本ゆり さんのローストビーフのレシピで私は作りましたがレンジだけで簡単に美味しく作れました!!
「山本ゆり 牛肉のたたき」で検索すると出てきます😊
ほしの
クックパッドのレシピID「2230621」でもう何十回も作っています😊
お肉はローストビーフ用のもので、形や厚みが均等の方が火の通りも失敗しにくいです。
オージービーフとかでも肉肉しい感じで十分おいしいですが、少しサシ入りの和牛ならお店レベルにおいしいです😆
-
ペパーミント
ありがとうございます!
見てみます!
ローストビーフ用って売ってるんですね!肉の見極めも頑張りたいと思います。- 1月29日
ペパーミント
ありがとうございます😊見てみます!
新鮮な物、、、調べてみます!