雑談・つぶやき 洗濯物してって言ったらえ、お前の服ばっかやろ?って😒入院中ちょっと家… 洗濯物してって言ったら え、お前の服ばっかやろ?って😒 入院中ちょっと家事したからってえらそうにすんな笑 こっちは毎日あなたの服洗濯してますけど😒 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 家事 服 洗濯 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チャム え?って言いたいのはこっちだ! 新生児の赤様を育ててる出産直後の人にそれ言うんですね💦 入院中に家事をするのは当然であって、なーんにも偉くないんですけど😓 1月28日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 日頃からちょっと家事しただけで、俺はしてやったからお前もしろアピールが激しいです😂 こちとら下半身交通事故レベルのダメージ負ってるんですがって感じです😒 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
日頃からちょっと家事しただけで、俺はしてやったからお前もしろアピールが激しいです😂
こちとら下半身交通事故レベルのダメージ負ってるんですがって感じです😒