コメント
Enyan
お母さんも一緒にご飯食べてモグモグ噛んでるのみたら真似してモグモグするって聞いたことあります(>.<)
Enyan
お母さんも一緒にご飯食べてモグモグ噛んでるのみたら真似してモグモグするって聞いたことあります(>.<)
「離乳食」に関する質問
離乳食始めるタイミングを教えて欲しいです。 5か月になった娘がいるのですが、練習がてらスプーンでミルクをあげてみたら飲み込むタイミングが掴めず口に含んであとから吐き出してしまいました。(座らせて飲ませました) …
6ヶ月半2回食についてです 8時台ミルク 9時台離乳食 12時台ミルク 16時台ミルク 18時お風呂 19時就寝 いままではこのような流れでした 夜通し寝て朝起きてから8時台のミルクの前に離乳食をあげようとしたのですが、お腹…
息子にメロン系、パイナップル、キウイなど痒くなりそうな食べ物をまだあげてません。 実母がお昼を持ってきてくれた時に、ウリを切って持ってきてくれました。 食べれる?と言われたので、まだあげたことないと伝えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます(o^^o)♡
速度制限がかかっており、
ママリが開けなくて返事が遅くなってました(T ^ T)💦
ただいま、Wi-Fi環境でお返事してます(笑)
私も一緒にモグモグするといいんですね😊🍴とことんモグモグしてみます!
早く噛むことを覚えて欲しいです(T ^ T)
アドバイスありがとうございました☆