コメント

退会ユーザー
医師の目から見て病気では無いということでしたら、羊水過多ってほど多くもない。個人差レベルだと思いますよ😊
退会ユーザー
医師の目から見て病気では無いということでしたら、羊水過多ってほど多くもない。個人差レベルだと思いますよ😊
「妊娠28週目」に関する質問
今日で28週2日の初マタです! 28週超えてから、息苦しさ息切れ動悸、お腹の張り、倦怠感、、、としんどさが一気に押し寄せている感じです😭 看護師をしているのですが、立っていてお腹張ってきたなぁと思っているのと、脳…
妊娠後期、エコー体重の誤差についてなんですが 総合病院の産科に通ってて担当医と応援医が居たりでコロコロ先生が変わりますが、ある女の先生だと毎回小さく測られます💦 今日検診日でその女の先生だったのですが前回か…
28週で今日検診でしたがまだ性別がわかりません‥ そもそもお股付近をしっかりエコーで見てくれてないので股のエコー写真(動画)すら一度も見たことがありません。 1人目の時は別な産院で、すごく積極的にお股見てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
お答えありがとうございます😭そこまで心配しなくても大丈夫そうですかね、赤ちゃんの大きさも普通で胃などの消化器官も問題ないということだったので😭
退会ユーザー
羊水過多という病気だったら必ず説明があると思いますので「病気じゃないよ」と言われたのであれば大丈夫ですよ👀
私も赤ちゃん大きめだね〜と言われて巨大児なのかな?とか色々不安になり、次の健診で先生に聞きましたが、個性ですよ!経過は人それぞれなので全然病気じゃないです。と言われました!
胃や消化器官も問題ないということでしたら今のところ特に赤ちゃんの事で心配しなくて大丈夫だと思います✨
でも、不安要素減らしたいと思うので次の健診の時に羊水過多ではないんですかね?って聞いてみたらどうでしょうか😊
さき
回答ありがとうございます😭
本当に長く毎回エコーを見てくれる良い先生なので次の検診のときに聞いてみようかと思います🥺
お優しいお応えありがとうございます😊