はじめてのママリ
よだれが多ければよだれだと思います🥺
うちの子よだれ多い時の吐き戻しは透明のことが多かったです!
それかミルクから時間が経っていて胃液の匂いがしたら、消化途中で出てきたのかなって思ってます!
はじめてのママリ
よだれが多ければよだれだと思います🥺
うちの子よだれ多い時の吐き戻しは透明のことが多かったです!
それかミルクから時間が経っていて胃液の匂いがしたら、消化途中で出てきたのかなって思ってます!
「ミルク」に関する質問
普段ニップレスシールド使われている方、出先や旅行先で使用後どうされてますか? 今はまだ1ヶ月検診も終わってないので家の中にしかいませんが、これから出先で使う時どうしようかなと… 私の乳首が扁平らしく、付けない…
生後11ヶ月👶🏻この時期から食べられるパンって何がありますか?今は食パン、手作りの蒸しパン、ホットケーキ、食パンロールなどは食べさせています!他にもロールパン、ミルクパンなどいくつか教えていただけるとありがた…
下の子もいて、長男のお勉強をする余裕がない。 全くしてないから、『あいうえお』しか分からない。カ行以降は言えないし、1〜10までしか言えない、読めない。 お絵描きや塗り絵もしないし、ずっと車で遊んでます。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント