妊娠・出産 新大阪、東三国、西中島、江坂エリアで妊婦におすすめのヘアサロンを教えてください。妊娠中でも安心して行けるサロンを探しています。 新大阪、東三国、西中島、江坂エリアで、妊婦におすすめなヘアサロンをご存知な方いらっしゃれば教えてください。 今9ヶ月ですが、臨月に入る前に急いで髪を切りに行きたいと思っています。妊娠中の方でも安心して行けるような(妊婦okで美容師さんが理解ある、コロナ対策をしている等)サロンをご存知でしたら是非お願いします。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 臨月 妊婦 おすすめ 妊娠中 サロン ヘア 美容師 ぴよ(4歳3ヶ月) コメント ぽん 東三国にあるsinka.はどうでしょう? 妊娠中、産後ずっと通ってます!お一人でされているので最初から最後までマンツーマンでやってくれます。お値段少し高いですが腕がいいのでオススメです♪ 1月29日 ぴよ 回答ありがとうございます!プライベートサロンだと安心ですね…!ご自身も妊娠中、産後も通われていたとの情報もありがとうございます!調べてみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
回答ありがとうございます!プライベートサロンだと安心ですね…!ご自身も妊娠中、産後も通われていたとの情報もありがとうございます!調べてみます!