雑談・つぶやき 2週間ぶりの検診(๐^╰╯^๐)♬体重は1キロ増加だからぎりぎり大丈夫なはず… 2週間ぶりの検診(๐^╰╯^๐)♬ 体重は1キロ増加だから ぎりぎり大丈夫なはず…(^-^; 明日こそ性別わかるといいなぁぁ♡ 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 体重 性別 夫 検診 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント よっち 私も明後日検診ですが 体重が厳しくて1ヶ月で 1キロまでなので明後日 確実に叱られます~( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 性別わかるといいですね♡ つぶやきに失礼しました~( ´-` ) 8月12日 AKIRAママ コメントありがとうございます(^^) えー!! 1ヶ月に1キロは厳しすぎます( ;∀;) 私先月が、1ヶ月で2キロ増えてぎりぎりで、今回もぎりぎりかもです(^-^; そのときの、助産師さんによるんですけどね~ めぇ♡さんはもう性別わかりましたか?(๐^╰╯^๐)♬ 8月12日 よっち 厳しいですよねー( p_q) 先生はそこまでじゃないんですが 体重測ったりする看護師さんに 叱られます( ºωº )チーン 前々回の時に先生に 「付いてるね~」って言われました⸜( °.° )⸝ でもそれから聞いていないので 明後日また確認して みようかと思っています! 8月12日 AKIRAママ 看護師さんが厳しいんですね( ;∀;) 明日は優しい人がいいな… あら♡ 男の子は、甘えん坊で、ママ大好きでめっちゃかわいいですよー(*^^*) 私はついてないから女の子と2回言われてるんですが、 確定もらえなくて(^-^; 8月12日 よっち 当たる人によっても 違いますよね( ´-` ) 1人目の時は何故か 男の子が産まれる気しかしなくて でも実際女の子でメロメロで 男の子が産まれると 自分が壊れてしまうくらい 溺愛してしまうのではないかと 今から怖いです(笑) 女の子の確定は結構 遅いですよね! 娘の時はなかなか 確実いただけませんでした! 明日性別がわかりますよーに(-人-) 8月12日 AKIRAママ 私と逆ですねー! 一人目のときは女の子だろうと思って女の子の名前しか考えてなかったです!笑 男の子はほんと溺愛しちゃいます♡♡ 女の子はわかりにくいですもんねー! 元気ならどっちでもいいんですけどね♡ 長々と付き合ってくれてありがとうございました(*^^*) 8月12日 よっち グッドアンサーありがとうございます! こちらこそお付き合い ありがとうございました♡ お互い元気な赤ちゃん 産みましょうねー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
コメントありがとうございます(^^)
えー!!
1ヶ月に1キロは厳しすぎます( ;∀;)
私先月が、1ヶ月で2キロ増えてぎりぎりで、今回もぎりぎりかもです(^-^;
そのときの、助産師さんによるんですけどね~
めぇ♡さんはもう性別わかりましたか?(๐^╰╯^๐)♬
よっち
厳しいですよねー( p_q)
先生はそこまでじゃないんですが
体重測ったりする看護師さんに
叱られます( ºωº )チーン
前々回の時に先生に
「付いてるね~」って言われました⸜( °.° )⸝
でもそれから聞いていないので
明後日また確認して
みようかと思っています!
AKIRAママ
看護師さんが厳しいんですね( ;∀;)
明日は優しい人がいいな…
あら♡
男の子は、甘えん坊で、ママ大好きでめっちゃかわいいですよー(*^^*)
私はついてないから女の子と2回言われてるんですが、
確定もらえなくて(^-^;
よっち
当たる人によっても
違いますよね( ´-` )
1人目の時は何故か
男の子が産まれる気しかしなくて
でも実際女の子でメロメロで
男の子が産まれると
自分が壊れてしまうくらい
溺愛してしまうのではないかと
今から怖いです(笑)
女の子の確定は結構
遅いですよね!
娘の時はなかなか
確実いただけませんでした!
明日性別がわかりますよーに(-人-)
AKIRAママ
私と逆ですねー!
一人目のときは女の子だろうと思って女の子の名前しか考えてなかったです!笑
男の子はほんと溺愛しちゃいます♡♡
女の子はわかりにくいですもんねー!
元気ならどっちでもいいんですけどね♡
長々と付き合ってくれてありがとうございました(*^^*)
よっち
グッドアンサーありがとうございます!
こちらこそお付き合い
ありがとうございました♡
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうねー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)