妊娠・出産 生理が来ないが少量出血があり、初期出血か生理の始まりか不明。一回切りでその後は出血なし。どう思いますか? 今日で生理来なくて丸4日になるところです。 でも、先程、少量出血しました。これは初期出血なのか生理の始まりなのか今一わかりません。 その1回切りで、トイレに行ったあとも出血は無いです。 みなさんはどうおもいますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 生理 トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はしてないんですか?妊娠してたらもう反応でますよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 明日やろうかな!と思ってるところに今回のようなことが先程あったのですが、一応明日検査薬やってみた方がいいですよね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 あたしならやりますね😭というか手もとに検査薬あるなら今日やります😭 初期の出血なら怖いので💦 生理4日前、朝1の尿じゃなくても反応しましたよ😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 まだ手元に無いので、主人が帰ってきたら買いに行こうかな!と思ってきました🥺❣️ そーだったんですね😳😳 1月28日 はじめてのママリ🔰 4日も過ぎてるなら妊娠してたらほぼでますよ😊 気になりますよね🤔着床出血とかだといいですねー✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 はい🥺💕 コメントありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日やろうかな!と思ってるところに今回のようなことが先程あったのですが、一応明日検査薬やってみた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
あたしならやりますね😭というか手もとに検査薬あるなら今日やります😭
初期の出血なら怖いので💦
生理4日前、朝1の尿じゃなくても反応しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ手元に無いので、主人が帰ってきたら買いに行こうかな!と思ってきました🥺❣️
そーだったんですね😳😳
はじめてのママリ🔰
4日も過ぎてるなら妊娠してたらほぼでますよ😊
気になりますよね🤔着床出血とかだといいですねー✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
はい🥺💕
コメントありがとうございました✨