サプリ・健康 睡眠導入剤を飲んでいた方で、どんな経緯で止められたか教えてください!… 睡眠導入剤を飲んでいた方で、どんな経緯で止められたか教えてください! 自然に止められたりするものですか? 1ヶ月前から、ブロチゾラム0.25を半分にわって、大体5時間位は寝れてますが、日中の眠気と頭のだるさがあるので、やめた方がいいのか悩んでいます…。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 体 睡眠 とまとん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 癖になってないなら自然にやめれますよ✨ とりあえず残っててしんどいなら1/4にしても良いかもです!それか薬変えても☺️ 1月28日 とまとん 癖になっているのかなっていないのか分からないです😣 飲まないと寝れない感じですが、飲んで寝れても日中眠くて辛いです💦 薬飲んでも夢をみてるから、眠理が浅いんですかね😩 ありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
癖になっているのかなっていないのか分からないです😣
飲まないと寝れない感じですが、飲んで寝れても日中眠くて辛いです💦
薬飲んでも夢をみてるから、眠理が浅いんですかね😩
ありがとうございます。