妊娠・出産 妊娠中おりものが増えておりものシートじゃ足らないとゆうか小さくてパ… 妊娠中おりものが増えておりものシートじゃ足らないとゆうか小さくてパンツ汚してしまうんですけどナプキンくらいの大きさのおりものシートって売ってないんですかね?😞 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠中 おりものシート パンツ あゆ コメント はじめてのママリ🔰3人の怪獣ママ おりものシートじゃなくても 尿漏れパットの方が 大きさや大きさの種類が多いと思いますよ 尿漏れって聞くと抵抗あると 思うけどこの際気にしずに 使ってみて下さい 1月28日 あゆ 尿漏れパットやナプキンだと1日に何枚も変えるってなるとお金かかるかなと思いまして😖 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
尿漏れパットやナプキンだと1日に何枚も変えるってなるとお金かかるかなと思いまして😖