妊活 移植後やめた方が良いサプリや内膜厚くする方法について相談です。 来月1週目あたりに6回目の移植を予定しています☺️ 毎回着床はするのですがなかなか継続されません💦 下記のサプリを今服用していますが、移植後やめた方が良いものや妊娠後やめた方が良いものはありますか? ビタミンE ビタミンD 葉酸+鉄 亜鉛 ラクトフェリン また、いつも内膜が8mmほどなのですが厚くするためにできることはありますか?✨ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 3 葉酸 妊娠1週目 着床 妊娠 サプリ 服 亜鉛 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 私もそのくらいに移植予定通りです! 生理3日目から移植日までアルギニンサプリを飲むと血管が拡張されて血流よくなるみたいです。 内膜厚が増えるようです。 ラクトバチルスも毎日飲んでいます。 1月28日 はじめてのママリ そうなんですか!アルギニンといえば旦那さん向けのイメージでした✨ 良いことを聞きました〜💓 もうD9ですがやってみよーかなーと思います◎ ラクトフェリンもやっぱり人気ですねお互いラクトバチルス増えますように🙏 ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!アルギニンといえば旦那さん向けのイメージでした✨
良いことを聞きました〜💓
もうD9ですがやってみよーかなーと思います◎
ラクトフェリンもやっぱり人気ですねお互いラクトバチルス増えますように🙏
ありがとうございました😊